当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

玉林市水利局召开干部职工会议

2021-02-20 16:45     来源:玉林市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月19日上午,玉林市水利局召开干部职工会议,研究部署新年重点水利工作。会议由市水利局党组书记、局长黄维同志主持召开。

会议指出,今年春节期间,全局干部职工能够严格按照值班安排,确保按时到岗到位,认真履行值班工作职责,积极做好春节期间值班值守工作,为大家过好一个祥和的春节提供了保障。

会议要求,市直水利系统各单位要严格贯彻落实市委第五巡察组对市水利局党组巡察“回头看”反馈意见整改工作动员部署会议精神,积极做好整改工作,并就2021年重点水利工作作出了具体的安排部署。会议强调,全体干部职工要及早调整状态,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,全力确保2021年全市水利工作起好步、开好局、干好事。

市水利局领导班子成员,各科站及直属各单位主要负责人参加了会议。

文件下载:

关联文件: