当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

玉林市南流江防洪工程管理中心开展志愿服务活动以实际行动助力创城工作

2020-09-27 17:25     来源:市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期,为深入推进创建全国文明城市工作,根据玉林市文明办和市水利局的工作部署,玉林市南流江防洪工程管理中心按照分工安排,多次组织干部职工到包联责任区民主中路(起点:玉州区青年广场路口,终点:江滨路路口)开展“文明单位助力创城行动”,对照点(位)标准开展交通秩序引导、环境卫生维护、市民文明行为劝导等志愿服务活动。

活动中,志愿者在责任区沿路整理乱摆放的共享单车、在道路红绿灯路口开展交通秩序引导和对违反交规者进行文明行为劝导等,以实际行动助力玉林市创建全国文明城市。

通过开展志愿服务活动,不仅营造了文明、有序的城市交通环境,更展现了玉林水利工作者的良好形象,进一步增强了干部职工的责任感与为创城行动贡献力量的决心。(玉林市南流江防洪工程管理中心 牟礼联供稿)

文件下载:

关联文件: