当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

玉林市水利局开展机关党组织和在职党员进社区“双报到”活动

2020-08-03 18:10     来源:市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月31日,玉林市水利局组织在职党员深入福绵区福绵镇洋桥社区开展党员志愿服务活动,彰显在职党员的先进性,推动机关事业单位党组织和在职党员到社区“双报到”工作向纵深发展。市水利局党组书记、局长、机关党委书记黄维,局党组成员、副局长、机关党委副书记邹维一、机关党委委员及各在职党支部书记、组织委员、宣传委员等人参加了此次活动。

活动中,市水利局的党员干部和洋桥社区党员一起召开了座谈会。市水利局和洋桥社区主要领导分别向参加活动人员介绍了本单位的基本情况。座谈会后,市水利局党组书记、局长黄维带头认领了“建设美丽家园”的微心愿、向社区赠送党刊杂志、与社区签订共建协议书,并与市水利局机关党员和社区党员一起为社区美丽家园建设开展植树活动。随后,黄维局长带队到洋桥社区灌溉渠道进行实地调研,指导洋桥社区开展抗旱工作。

通过到社区开展党员服务活动,市水利局持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步转变干部作风,激励干部敢为先勇担当善作为,持续深入开展“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动。

文件下载:

关联文件: