当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市水利局举办玉林市2020年水行政执法业务骨干培训班

2020-07-02 18:20     来源:市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面提高全市水行政执法队伍行政能力及实操能力,进一步加强水行政执法工作,加快推进法治政府建设, 6月29-30日,市水利局举办了玉林市2020年水行政执法业务骨干培训班。市水利局党组成员、副局长朱仁出席培训班并作开班仪式讲话。

此次培训邀请了市水利局法律顾问和北流市、容县、陆川县水政监察大队长授课,内容主要是理论和实操相结合,规范行政执法基本程序、执法文书写作,重大行政执法决定法制审核制度释义等。培训时间虽短,但内容丰富,通过交流学习水行政执法经验,使基层水行政执法人员业务水平得到进一步提升,对实战有重要指导意义,取得了预期效果。

市直水利系统各委托执法单位主要领导、玉林市水利系统行政执法人员以及有关县(市、区)执法协管员共155人参加了此次培训班。

文件下载:

关联文件: