当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件

玉林市水利局 玉林市教育局关于表扬“2020年玉林市节水大使”的通知

2020-09-24 18:55     来源:市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉水〔2020〕10号

各县(市、区)水利局、教育局、容县农业农村局、玉东新区农业农村局:

根据《自治区水利厅 自治区教育厅关于组织开展2020年节水大使评选活动的通知》(桂水资源〔2020〕17号)要求,市水利局、教育局组织各县(市、区)开展了“2020年节水大使”评选推荐活动。截至目前,各县(市、区)均已将本辖区评选优秀作品推荐上报。经研究,决定授予李昕晓同学、梁芳老师等72名同学、指导老师“2020年玉林市节水大使”称号(具体名单详见附件),并颁发奖状。希望获得“2020年玉林市节水大使”称号的同学、老师们再接再厉,积极发挥“节水大使”模范引领作用,主动践行节水型生活方式,带动同学、家庭、朋友投身到节水行动中来,营造亲水、惜水、节水、洁水的良好氛围,用实际行动爱护家乡美丽幸福河湖。

附件:附件:“2020年玉林市节水大使”名单 .xls

                          

玉林市水利局            玉林市教育局

2019年9月24日



(公开方式:主动公开)

文件下载:

关联文件: