当前位置:首页 > 专栏 > 根治欠薪

玉林市水利局召开2020年全市水利工程建设领域根治欠薪工作视频会

2020-11-18 17:50     来源:市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日上午,自治区水利厅召开2020年全区水利工程建设领域根治欠薪工作视频会。会议要求,进一步贯彻落实党中央、国务院“六稳”“六保”决策部署,严格按照中央和自治区的部署要求,推动全区水利系统贯彻实施《保障农民工工资支付条例》,在水利工程建设领域扎实开展根治欠薪冬季专项行动,强化并压实监管责任,确保水利工程建设领域农民工按照足额拿到工资,实现无拖欠工作目标。市水利局党组成员、副局长朱仁,局各有关科、站以及市直水管单位负责人,玉东新区农业农村局分管领导、业务负责人在玉林市水利局分会场参加会议。

全区会议结束后,玉林市继续召开2020年全市水利工程建设领域根治欠薪工作视频会。会上,朱仁同志就全市水利工程建设领域根治欠薪工作作出部署。他要求,全市各级水利单位要全面贯彻落实全区视频会议精神,扎实做好水利工程建设领域根治欠薪工作。他强调,一要加强学习,提高认识;二要提高政治站位,落实工作责任;三要加强源头治理,规范市场秩序;四要严格落实“一金七制度”;五要进一步完善保障农民工工资支付工作台账资料;六要加大《保障农民工工资支付条例》以及有关法律法规的学习宣传力度;七要积极开展根治欠薪冬季专项行动;八要加大督促检查力度,采取务实有效的措施,切实解决水利工程建设领域根治欠薪工作问题,维护社会和谐稳定。

各县(市、区)水利局分管领导、业务负责人等有关人员在各县分会场参加会议。

文件下载:

关联文件: